Thai Spa Lotus

Отзывы о тайском массаже

С момента открытия салон «Thai Spa Lotus» посетило сотни гостей, и большинство из них стали нашими постоянными клиентами. Мы выделили специальную страницу, где посетители могут рассказать о впечатлениях от посещения салонов, оставить отзывы о тайском массаже и других программах. Для нас очень важны все отзывы, они помогают сделать наш салон еще лучше, а процедуры и обслуживание – еще качественнее.

 


Алена   (17.09.17 11:45)
Очень понравилось! Сервис, специалисты, особая атмосфера ) после массажа ощущается легкость и бодрость! Спасибо ) буду приходить к вам еще и советовать друзьям )
Ответ:
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады стараться еще больше!
Александра   (29.01.17 18:35)
Очень нравится салон! Особенно благодарно мастеру НУТ, она превосходна! Чувствует каждое место, которое требует особого внимания, как будто рентген )) надеюсь бывать у вас чаще
Ответ:
Большое СПАсибо за Ваш отзыв! Всегда будем рады Вас видеть!)))
Ольга   (15.09.14 22:30)
Здравствуйте! Хочу подарить родным подарочные сертификаты на спа-процедуры. Сама живу в другом городе. Можно ли приобрести сертификаты по-интернету? Или какие ещё есть варианты? Заранее спасибо!
Ответ:
Здравствуйте, Ольга! Конечно можно приобрести подарочный сертификаты на расстоянии. Вы можете оплатить необходимую сумму стоимости сертификата на карту Сбербанка или ВТБ-24 и далее кто-то приедит и заберет у нас в салоне сертификаты, либо мы позвоним и пригласим, либо курьерская доставка - 250 руб. по городу.
Анна   (17.10.14 19:58)
Здравствуйте . Подарочный сертификат = деньги ! Так почему нельзя воспользоваться ПС если человек хочет процедуру по акции . Тогда получается не выгодно дарить подарочный сертификат , правильно я понимаю ? Какая выгодна клиенту от того что он приобретает ПС . ( вашу выгоду я поняла )
Ответ:
Здравствуйте, Анна! Да так и есть, подарочный сертификат наших салонов дает Вам право на получение услуг. Но у нас есть определенные правила использования сертификатов. Спец предложения, которые Вы имеете ввиду, это явление краткосрочное, так сказать "горячее предложение" только для наших постоянных гостей, и оно может закончиться в любой день, по наличию косметических средств. Вы можете выбрать любые другие виды услуг, которых у нас достаточно много.
александра   (09.06.13 2:07)
Потрясающие массажистки,приятное и уютное местечко,где можно выключить мозг и расслабиться.Часто прихожу,как только позволяет время.
Ответ:
Александра, Спасибо за Ваш отзыв!
Светлана   (07.08.16 9:46)
Скучая по Таю, а вернее по тайскому массажу, а если конкретнее массажу стоп, просмотрела в интернете несколько предложений салонов тайского массажа. Не знаю почему выбрала Тай Спа Лотос. Единственное настораживали отзывы, но для большего спокойствия пригласила с собой мужа.))) нас встретила очень приветливая девушка на ресепшн, не помню её имени..Все подробно объяснила, учла пожелания , была максимально вежлива. От массажа я также осталась очень довольна. В конце процедуры предлагают чай с вкусняшками. Через неделю пошла ещё раз, и на этот раз меня тоже встретила милейшая девушка, правда уже другая, имени тоже не помню, но кому интересно могу узнать. И как в прошлый раз я осталась абсолютно довольна от массажа и по окончанию мне также предложили чай с вкусняшками. Вообщем пока мне все нравится! Сегодня еду на массаж лица и головы, потом расскажу...
Ответ:
Большое СПАсибо, Светлана, за Ваш отзыв! Нам приятно читать такие теплые слова!
Лаврик Елена   (26.12.14 18:49)
Хочу сказать о том, каким необычайно приятным было мое посещение этого заведения. Муж сделал мне сюрприз и устроил Спа программу в Тайском стиле. Я до сих пор под впечатлением! Бывали в Тайланде. Но здесь мне понравилось даже больше! Необычайно приятная и дружелюбная атмосфера. Улыбчивые тайки, мягкие и чувствительные руки мастеров! Рекомендую.
Светлана   (05.12.14 23:58)
Здравствуйте!Мастера и процедуры - супер!Заметила,что девочка на рецепшене - общитывает хорошо, если брать несколько процедур. Неприятно.Ранее работавшая девочка была лучше, а эта не честная!
Ответ:
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв. Хотели бы внести разъяснения по вашему замечанию - у нас с начала декабря изменились цены, в салоне уже работали по новым ценам, а вот на сайте еще не внесли изменения, поэтому Вам могло показаться, что Вас общитали. Примите извинения в сложившимся недопонимании.
Lara   (12.04.14 23:55)
Случайно получив в подарок "минуты блаженства" осталась очень довольна массажем. Замечу, что перепробовала тайский массаж в хороших салонах Бангкока и Паттаи. Девочки замечательные, не халявят. Отлично сделали массаж, уделив внимание каждой части тела. Словно оказалась на час в Тае. Спасибо за удовольствие!
Ответ:
Лара, спасибо за Ваш комментарий! Будем ждать Вас снова!
Шмидт Андрей и Анастасия   (13.02.14 15:33)
Здравствуйте! Вчера с женой посещали Ваш чудесный салон. Выбрали классический тайский, так сказать, для пробы. Были приятно удивлены качеством массажа (после поездки в Бангкок мы в этом очень критичны). Мастера работали прекрасно, 1,5 часа отличного целебного массажа. Руки волшебные!!! Атмосфера уютная, музыкальное сопровождение соответствует обстановке, все чистенько, аккуратно и очень дружелюбное отношение персонала. Спасибо за отдых и хорошее настроение!!!
Ответ:
Андрей и Анастасия, спасибо Вам за теплые слова! Они стимулирую нас стараться еще больше для наших любимых гостей. Все ждем Вас.
Оставить свой отзыв Посмотреть все отзывы/вопросы

г. Краснодар, ул. Красных Партизан, 232
8(861) 259-89-12;8 (988) 15-10-555

Создание сайта
Рекламное агентство Респект-реклама
сделано на CMS 12-24

продвижение сайта В 10-ку!

Яндекс.Метрика